Logo HS Varial GmbH

Support

Zum Starten bitte einmal klicken
Support-Verbindung aufbauen / V14

Sie möchten sich von Ihrem Kundenberater via Internet helfen lassen, dann klicken Sie bitte den Button Fernwartung an.

Dieses startet eine Internet-Verbindung zwischen Ihrem Kundenberater und Ihrem Arbeitsplatz. Auf die Frage, ob Sie das Programm speichern oder ausführen möchten, klicken Sie bitte ausführen an. Als nächstes zeigt das Programm eine Teilnehmer-nummer und ein Passwort an. Diese teilen Sie bitte Ihrem Kundenberater mit. Sobald die Verbindung zustande kommt, kann Ihr Kundenberater Ihren PC Fernsteuern.

____________________________________________________________________